Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

С 1 февраля 2017 года вносятся изменения в Тарифы на выпуск и обслуживание банковских карт и Условия Комплексного банковского обслуживания

24.01.2017

Уважаемые клиенты, держатели банковских карт РосЕвроБанка! 

С 1 февраля 2017 года вносятся изменения в Тарифы на выпуск и обслуживание банковских карт  и Условия Комплексного банковского обслуживания 

Тарифы по картам:  

1.Ежемесячная плата за обслуживание карты с Привилегией списывается  в полном размере (ранее пропорционально количеству оставшихся дней в месяце) независимо от количества дней действия привилегии  в календарном месяце (п. 1.1.13. и 2.1.8. Тарифов) 

2.Ежемесячная плата за обслуживание карты с Привилегией по всем категориям повышенного кешбек ( «Cash Back Автолюбителю» или «Cash Back на Рестораны» или «Cash Back на Шоппинг» или «Cash Back на Продукты» или «Cash Back на Путешествия») взимается в размере 91 рубль (ранее 61 руб.) (п. 1.2.13.2 и 2.2.14.2 Тарифов).  

3.Внесены изменения в срок уплаты комиссии за предоставление Справок «В день оказания услуги» заменено на «За 1 (Один) экземпляр справки, взимается на дату оказания услуги. С физических лиц, заключивших трудовой договор с Банком, действующий на момент оказания услуги, комиссионное вознаграждение не взимается» (п. 9.1.11.и 9.1.12.Тарифов)


Условия КБО:  

1.В Приложении №2 Условий КБО - Правила выпуска, использования и обслуживания личных банковских карт АКБ «РосЕвроБанк» (АО), в том числе с кредитным лимитом, для клиентов – физических лиц добавлены:
Уточнения в п.2.7.:
Клиенту необходимо получить и активировать (в соответствии с п.1.2.1 Приложения №1 к Правилам по банковским картам)  изготовленную Карту, выпущенную на материальном носителе, в течение 6 (Шести) месяцев с момента заключения Договора о выпуске Карты/Договора овердрафта или перевыпуска Карты, по истечении указанного срока Банк вправе уничтожить невостребованную и неактивированную  Карту и/или закрыть Договор о выпуске Карты, неактивированной в течении 6 (Шести) месяцев после выпуска Договора о выпуске Карты/Договора овердрафта или перевыпуска Карты, по истечении указанного срока Банк вправе уничтожить невостребованную и/или неактивированную  Карту.

2.В Приложении №3 Условий КБО - Правила и условия программ лояльности для держателей карт АКБ «РосЕвроБанк» (АО) добавлены изменения:
a.В разделе 1 «Термины и определения» изменения в формулировку термина Привилегия «Cash Back на Продукты» - добавлено «за исключением следующих ТСП: METRO Cash and Carry, АШАН.»
b.В разделе 5 «Правила предоставления Привилегий «Cash Back на всё», «Cash Back Автолюбителю», «Cash Back на Рестораны», «Cash Back на Шоппинг», «Cash Back на Продукты», «Cash Back на Путешествия»» добавлены новые пункты после п. 5.10.:

5.11.Cash Back не подлежит начислению по тем СКС, по которым объем Безналичных операций по данным СКС составил менее 10 000 рублей РФ в эквиваленте по курсу ЦБ РФ  за период, указанный в п. 5.9. Правил.  
5.12. По Привилегиям «Cash Back Автолюбителю», «Cash Back на Рестораны», «Cash Back на Шоппинг», «Cash Back на Продукты», «Cash Back на Путешествия» Cash Back выплачивается за объём Безналичных операций, произведенный по Банковской карте в категории при условии п. 5.4. Правил, не превышающий половину всего объема Безналичных операций по указанной Банковской карте.
5.13. По Привилегиям «Cash Back Автолюбителю» или «Cash Back на Рестораны» или «Cash Back на Шоппинг» или «Cash Back на Продукты» или «Cash Back на Путешествия»:
5.13.1.С 1.02.2017г. Недоступно одновременное подключение указанных Привилегий разных категорий Cash Back  к разным картам одного СКС.
5.13.2.Разные категории Cash Back, подключенные до 1.02.2017г. к разным картам одного СКС, не пролонгируются на новый срок с 1.03.2017г.. При этом пролонгируется только одна ранее подключенная категория Cash Back.
 5.13.3.Повторное подключение Привилегии той же категории Cash Back доступно в любой момент;
5.13.4.Подключение Привилегии другой категории Cash Back к разным картам одного СКС доступно через 30 календарных дней с даты активации последней подключенной Привилегии иной категории Cash Back к любой карте одного СКС.
c.Участнику может быть выплачено Cash Back не более 2500 рублей (ранее 3000 рублей) по курсу Банка на день выплаты (п. 5.14.)
d.В приложении 1 внесены поправки в таблицу 3 по Cash Back в связи с изменением в разделах 1 и 5 Правил и условий программ лояльности для держателей карт АКБ «РосЕвроБанк» (АО)

Тарифы на выпуск и обслуживание банковских карт (вводятся с 01.02.2017г.)

Условия Комплексного банковского обслуживания (вводятся с 01.02.2017г.)


Список новостей

Архив новостей