Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

«РосЕвроБанк» и «ГК ПИК» запустили партнерскую программу

27.03.2008



Специальная партнерская программа РосЕвроБанка и Группы Компаний ПИК позволяет приобрести квартиру на выгодных условиях: ипотечный кредит предоставляется на срок до 40 лет и размер процентной ставки не зависит от срока кредита. Первоначальный взнос составляет от 10%, процентные ставки от 13% годовых по кредитам в долларах США, после оформления права собственности ставки снижаются до ставок, предусмотренных по кредитам на приобретение квартиры на вторичном рынке (от 12% в долларах США). (При кредитовании в рублях процентная ставка увеличивается на 1% годовых относительно ставок в долларах США). Отметим, что Банк не требует дополнительного обеспечения по кредитам, в том числе поручительства физических лиц, рассмотрение заявления и проверка документов на ипотечный кредит осуществляются бесплатно.

«У РосЕвроБанка появился надежный партнер – Группа компаний ПИК. Наше сотрудничество открывает новые возможности перед потенциальными покупателями квартир в новостройках», - отметила Елена Каверина, начальник управления ипотечного кредитования РосЕвроБанка.

«Группа Компаний ПИК рада новому Банку-партнеру, что, безусловно, расширит возможности получения ипотечных кредитов для приобретателей квартир от Группы Компаний ПИК», - прокомментировала Елена Кураткина, Начальник Управления развития клиентских программ и ипотеки Группы Компаний ПИК.

В числе преимуществ программы РосЕвроБанка - возможность получения кредита сразу после окончания испытательного срока на новом месте работы, возможность досрочного погашения без уплаты каких-либо штрафных санкций через 6 месяцев после предоставления кредита, сжатые сроки рассмотрения кредитных заявок.


Пресс-служба: (495) 938 - 3031,
pressa@rosevrobank.ru

Список новостей

Архив новостей