Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

РосЕвроБанк и «Русский дом недвижимости» и запускает ипотечную программу для покупки земельных участков

07.11.2007



Москва, 7 ноября. – Риэлторская компания «Русский дом недвижимости» (РДН)  и РосЕвроБанк запускают новую программу ипотечного кредитования.
Программа разработана  специиально для покупателей, желающих приобрести земельный участок под застройку в коттеджном поселке. «До сих пор банки предлагали ипотечные программы только на покупку готовых домов. Получить ипотечный кредит на приобретение земли, где еще ничего не построено, было почти нереально, – говорит руководитель Управления инвестиционных проектов загородной недвижимости «Русского Дома Недвижимости» Елена Сергеева. – Между тем, такая возможность часто интересует наших клиентов. Новая ипотечная программа действительно способна сделать загородное жилье более доступным». Программу можно использовать, приобретая землю в коттеджных поселках, генеральным риэлтором которых выступает «Русский дом недвижимости». В настоящее время это поселки «Опушкино» и «Крючково-2».

Важные преимущества ипотечной программы, предлагаемой РосЕвроБанком: отсутствие поручителя, сравнительно небольшие годовые проценты, размеры первоначального взноса варьируются от 10 до 30 %, а срок кредита до 40 лет. При этом его можно погасить досрочно спустя уже полгода без выплаты каких-либо штрафов. Покупатель может проживать и работать не в Московской области, а в любом другом регионе.

«Запуск программы стал возможен, прежде всего, благодаря отличной репутации Группы компаний «Русский дом недвижимости». РосЕвроБанк устроило условие, что поручителем заемщика фактически выступает наша компания» – поясняет Елена Сергеева.

«РосЕвроБанк уделяет большое внимание надежности партнеров, и мы рады, что возможности наших клиентов постоянно расширяются за счет привлечения большего количества партнеров  - настоящих профессионалов с хорошей репутацией», - резюмировала Елена Каверина.

Данная ипотечная программа распространяется и на земельные участки, реализуемые в рамках специальных акций Риэлторской компании РДН: совершить особенно выгодную покупку возможно и с помощью ипотеки. Например, в ноябре компания объявляет осеннее снижение цен на недвижимость в коттеджном поселке «Крючково-2». Для покупателей существенно уменьшается стоимость как готовых домов в этом поселке, так и земельных участков без подряда. Акция продлится до начала декабря, в этот период минимальная цена на дом в поселке составит 11 млн. рублей ($ 440 тыс.), на земельный участок – 379 тыс. рублей ($ 14,7 тыс.) за одну сотку.

Коттеджные поселки бизнес-класса «Опушкино» и «Крючково-2» расположены на 38 км Новорижского шоссе. Девелоперами поселков являются ЗАО «Русский дом недвижимости» и ООО АН «СКИП». Сайты поселков в Интернет www.opushkino.ru и www.kruchkovo2.ru.


Пресс-служба: (495) 938 - 3031, pressa@rosevrobank.ru

Список новостей

Архив новостей