Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

АКБ «РосЕвроБанк» (ОАО) привлечет синдицированный кредит, обеспеченный правами требования по портфелю автокредитов

15.08.2007


АКБ «РосЕвроБанк» (ОАО) уполномочил Standard Bank Plc (Лондон, Великобритания) и ЗАО "Стандарт Банк" (Москва, Россия) на организацию синдицированного кредита, обеспеченнного правами требования по портфелю автокредитов. Ориентировочная сумма сделки - 20 млн.долларов США. Подписание кредитного соглашения планируется в сентябре 2007 г.

Полученные средства будут направлены на увеличение объемов автокредитования и рефинансирование ранее выданных кредитов, а также на расширение присутствия РосЕвроБанка в автосалонах-партнерах.

Данный кредит станет пятым синдицированным кредитом, привлеченным РосЕвроБанком. Общая сумма двусторонних и синдицированных кредитов, привлеченных РосЕвроБанком с начала 2007 г., составила около 250 млн.долларов США. В июне РосЕвроБанк привлек четвертый синдицированный кредит на сумму 45 млн. долларов США на срок 2 года (организаторы займа - Commerzbank AG и Bank Austria-Creditanstalt AG), а в апреле 2007 г.  Банк разместил дебютный выпуск кредитных нот на сумму 150 млн.долларов на срок 1,5 года. 


Пресс-служба: (495) 938 - 3031,
pressa@rosevrobank.ru

Список новостей

Архив новостей