Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

ФСФР утвердила Кодекс профессиональной этики брокера РосЕвроБанка

31.07.2006



На днях Федеральной службой по финансовым рынкам был согласован и одобрен «Кодекс профессиональной этики брокера АКБ «РосЕвроБанк», который предполагает обслуживание на фондовом рынке Управляющих Компаний, осуществляющих деятельностьь, связанную с формированием и инвестированием средств пенсионных накоплений и накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих.

РосЕвроБанк является официальным Дилером Банка России по операциям с ГКО, ОФЗ, ОБР, а также является членом фондовой биржи ММВБ и РТС, и осуществляет комплексное обслуживание клиентов на рынке государственных и корпоративных ценных бумаг. Современные технологии, которые использует РосЕвроБанк в своей работе, позволяет значительно оптимизировать процесс покупки-продажи ценных бумаг и обеспечить максимальную доходность при совершении сделок. Высокий сервис, предоставляемый РосЕвроБанком, в том числе управляющим компаниям, позволяет точно и в срок обеспечить все необходимые потребности клиентов в соответствии с требованиями нормативных документов ФСФР.

Основополагающими принципами Кодекса профессиональной этики брокера РосЕвроБанка является законность, приоритет прав и законных интересов клиентов, сохранность и прирост накоплений, профессионализм, независимость, добросовестность, конфиденциальность, информационная открытость, эффективный внутренний контроль и справедливое отношение. 

Как отметил Начальник Управления ценных бумаг РосЕвроБанка Андрей Ильинский, «на сегодняшний день наш банк один из немногих, кто согласовал с ФСФР Кодексы профессиональной этики. Как правило, подобного рода документы применяются для обслуживания на рынке ценных бумаг Управляющих Компаний».


Пресс-служба: (495) 916-9974, pressa@rosevrobank.ru

Список новостей

Архив новостей