Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

РосЕвробанк приступил к выпуску карт Visa Gold с новым «черно-золотым» дизайном

01.10.2005



Предложив своим клиентам карты со столь необычным визуалом, РосЕвроБанк стал первым финансовым институтом в регионе СЕМЕА*, который воспользовался новыми правилами оформления** карт категории «Gold», утвержденнымми Visa International в июне т.г.

Владимир Халин, Начальник Управления пластиковых карт РосЕвроБанка: «Использование нестандартных подходов к дизайну карт – одна из главных тенденций современного «карточного» бизнеса. Все больше банков предлагают клиентам возможность выпуска карт с «персонализированным» дизайном. Мы также планируем двигаться в данном направлении и выпуск новой Visa Gold – наш первый шаг в этой области. Я надеюсь, что для многих клиентов будет приятно иметь и «черно-золотую» карту в своем портмоне». Тарифы на выпуск и обслуживание Visa Gold нового дизайна ничем не отличаются от действующих в РосЕвроБанке тарифов для карт категории «Gold». Заказать выпуск Visa Gold можно в любом из офисов банка.

Visa_Gold

* СЕМЕА – акроним выражения «Central and Eastern Europe, Middle East and Africa» - регион, охватывающий страны Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки.
** Если ранее в дизайне карт Visa категории «Gold» допускалось использование только двух основных цветов, то теперь эмитенты из региона СЕМЕА могут применять дополнительный цвет (в размере до 25% площади карты).



О картах РосЕвроБанка 


Пресс-служба: (495) 938-3031, pressa@rosevrobank.ru

Список новостей

Архив новостей