Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

Сотрудничество РосЕвроБанка и BRED Banque Populaire (Франция)

26.04.2007


РосЕвроБанк провел деловые консультации с одним из ведущих региональных банков Франции BRED Banque Populaire (группа Natixis). В соответствии с достигнутыми договоренностями французский банк установит на РосЕвроБанк кредитную линию для осуществления операаций торгового финансирования, участия в синдицированных кредитах, предоставления двусторонних кредитов. Также французский банк предлагает клиентам РосЕвроБанка среднесрочное финансирование импорта под гарантии французских экспортных агентств.

Одновременно BRED Banque Populaire готов оказать помощь действующим и потенциальным клиентам РосЕвроБанка при открытии бизнеса во Франции (налаживании контактов с французскими контрагентами). BRED Banque Populaire является крупнейшим региональным банком Франции.

РосЕвроБанк активно развивает международный бизнес. Общий объем средств, привлеченных от иностранных кредиторов в 2007 г., превысил 165 млн.долларов США (в том числе дебютный выпуск нот участия в кредите на сумму около 147 млн.долларов США). РосЕвроБанк также увеличил (до 292 млн.долларов) объем чистых кредитных линий от инобанков для осуществления документарных операций. В I полугодии РосЕвроБанк планирует привлечь четвертый по счету синдицированный кредит (сроком на 2 года), а также рефинансировать портфель автокредитов.


По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Управление развития международного бизнеса к Александру Архипову по тел.: (495) 728-8612.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам