Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

О достижении договоренности с экспортным страховым агентством Канады EDC

26.04.2007


РосЕвроБанк достиг договоренности с экспортным агентством Канады EDC (Export Development Canada) о расширении сотрудничества. Канадское экспортное агентство рассмотрит возможность увеличения лимита РосЕвроБанка, при этом клиенты РосЕвроБанка получают возможжность профинансировать свои проекты на срок до 5-6 лет. Финансируется до 85% от суммы внешнеторгового контракта. Экспортное агентство Канады готово рассматривать сделки, при которых товары (работы, услуги) будут произведены не на территории Канады, однако экспортером товаров (работ, услуг) должна быть канадская компания. Как правило, срок финансирования оборудования соответствует сроку его эксплуатации.

РосЕвроБанк активно развивает международный бизнес. Общий объем средств, привлеченных от иностранных кредиторов в 2007 г., превысил 165 млн.долларов США (в том числе дебютный выпуск нот участия в кредите на сумму около 147 млн.долларов США). РосЕвроБанк также увеличил (до 292 млн.долларов) объем чистых кредитных линий от инобанков для осуществления документарных операций. В I полугодии РосЕвроБанк планирует привлечь четвертый по счету синдицированный кредит (сроком на 2 года), а также рефинансировать портфель автокредитов.


По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Управление развития международного бизнеса к Александру Архипову по тел.: (495) 938-3004.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам