Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

Привлечение финансирования по линии Nordic Investment Bank

19.02.2007



Сообщаем, что у РосЕвроБанка установлены рабочие отношения с межгосударственным Nordiс Investment Bank. Nordic Investment Bank - один из ведущих международных финансовых институтов, созданный в 1975 г. В настоящее время странами-участницами являются Дания, ИИсландия, Норвегия, Финляндия, Швеция, Эстония, Латвия и Литва. Приоритетным направлением деятельности банка является реализация инвестиционных проектов в высокотехнологичных областях промышленности, как на территории стран-участниц, так и за рубежом, финансирование инфраструктурных проектов, а также проектов, связанных с внедрением новейщих технологий, направленных на защиту окружающей среды.

Банк может финансировать любые проекты на Северо-Западе России (любые отрасли). РосЕвроБанк может как самостоятельно привлечь деньги от Nordic Investment Bank (в этом случае клиенту необходим лимит кредитования), так и организовать для клиента финансирование от иностранного банка напрямую.

РосЕвроБанк активно развивает направление международного финансирования экспортно-импортных операций и в настоящее время располагает около 287 млн.долларов США в виде чистых кредитных линий от зарубежных банков и экспортных агентств. В 2006 г. РосЕвроБанк привлек более 170 млн.долларов США в виде синдицированных и двусторонних кредитов от зарубежных банков. 


По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Управление развития международного бизнеса к Александру Архипову по тел.: (495) 728-8612.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам