Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

РосЕвроБанк установил отношения в рядом зарубежных банков

29.12.2006


РосЕвроБанк установил отношения с крупнейшим банком Австралии Commonwealth Bank of Australia, который на индивидуальной основе будет рассматривать сделки клиентов РосЕвроБанка по импорту и экспорту товаров (работ, услуг) из Австралии и Новой Зеландии.
Миинимальная сумма операции - 200 тыс.долларов США, минимальный срок аккредитива/гарантии - 2 месяца.

РосЕвроБанк также установил отношения с British Arab Commercial Bank - дочерним банком HSBC, осуществляющим операции в странах арабского мира. Созданный в июне 1972 г., BACB занимается исключительно операциями торгового и проектного финансирования. Благодаря сотрудничеству клиенты РосЕвроБанка получают возможность осуществлять операции по импорту/экспорту товаров (работ, услуг) из следующих стран: Алжир, Ливия, Египет, Марокко, Объединенные Арабские Эмираты и др.стран.

Минимальная сумма - 200 тыс.долларов (с рядом стран расчеты проводятся в евро/английских фунтах стерлингов), минимальный срок аккредитива/гарантии - 2 месяца. BACB также может добавлять свое подтверждение к экспортным аккредитивам, открываемым арабскими партнерами в пользу компаний-клиентов РосЕвроБанка.

РосЕвроБанк уже сотрудничает с Emirates Bank и Arab Bank - двумя крупнейшими финансовыми учреждениями региона.


По всем вопросам сотрудничества с указанными банками и организации документарных операций и операций торгового финансирования действующие и потенциальные клиенты могут обращаться к Начальнику Управления развития международного бизнеса Александру Архипову по тел. 728-86-12.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам