Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

Международная Торговая Палата приняла новую редакцию Унифицированных правил и обычаев для документарных аккредитивов (UCP600)

20.12.2006



В ноябре 2006 г. банковская комиссия Международной Торговой Палаты приняла новую редакцию Унифицированных правил и обычаев для документарных аккредитивов (публикация № 600, UCP600). Данный документ являеттся основополагающим при проведении расчетов с помощью аккредитивов и пересматривается в среднем 1 раз в 10 лет. Новая редакция вступает в силу с 1 июля 2007 г. Правила UCP600 регламентируют обновленный порядок расчетов аккредитивами при проведении международных сделок, соответствуют духу времени и помогают участникам ВЭД защитить свои интересы при осуществлении экспортно-импортных операций. 

РосЕвроБанк планирует в I квартале 2007 г. провести серию обучающих семинаров для своих клиентов - экспортеров и импортеров. Также Правила содержат дополнительные разделы, посвященные представлению электронных документов в рамках расчетов аккредитивами (eUCP).


По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Управление развития международного бизнеса к Александру Архипову по тел. 728-86-12, 208-77-92.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам