Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

РосЕвроБанк установил партнерские отношения с Standard Chartered Bank

13.12.2006



РосЕвроБанк установил партнерские отношения с Standard Chartered Bank - крупнейшим банком, работающим на рынках развивающихся стран Азии, Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока. Благодаря сотрудничеству с данным банком клиенты РосЕвроБанка ссмогут профинансировать свой импорт из Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня, Таиланда, Индонезии, Малайзии, Кингапура, Гонконга, Кении, ЮАР, Объединенных Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии, Бразилии, Аргентины, Чили и других стран. В настоящее время РосЕвроБанк проходит процедуру проверки (due diligence) и обмена документами, в ближайшем времени Standard Chartered рассмотрит вопрос об установлении на РосЕвроБанк кредитную линию для осуществления операций торгового финансирования.

РосЕвроБанк активно развивает направление международного финансирования экспортно-импортных операций и на сегодняшний день располагает около 260 млн.долларов чистых кредитных линий от зарубежных банков и экспортных кредитных агентств. С начала 2006 г. РосЕвроБанк привлек более 140 млн.долларов в виде двусторонних и синдицированных кредитов от зарубежных банков. 


По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Управление развития международного бизнеса к Александру Архипову по тел. 728-86-12, 208-77-92.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам