Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

Сотрудничество РосЕвроБанка с Bank of China

13.11.2006

Один из крупнейших банков Китая Bank of China установил РосЕвроБанку кредитную линию для осуществления краткосрочных операций по финансированию импорта товаров (работ, услуг) из Китайской Народной Республики. Размер кредитной линии - 1 млн.долларов США, максимальныый срок операций - 360 дней. В соответствии с достигнутыми договоренностями китайский банк может предоставлять постфинансирование по аккредитивам РосЕвроБанка на период до 180 дней с даты оплаты документов по аккредитиву. 

РосЕвроБанк активно развивает направление международного финансирования экспортно-импортных операций и на сегодняшний день располагает около 260 млн.долларов чистых кредитных линий от зарубежных банков и экспортных кредитных агентств. С начала 2006 г. РосЕвроБанк привлек более 140 млн.долларов в виде двусторонних и синдицированных кредитов от зарубежных банков.


По всем вопросам сотрудничества финансирования импорта из КНР действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Управление развития международного бизнеса к Александру Архипову по тел. 728-86-12, 208-77-92.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам