Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

РосЕвроБанк установил отношения с Государственным банком внешнеэкономической деятельности Туркменистана

27.10.2006


РосЕвроБанк установил рабочие отношения с Государственным банком внешнеэкономической деятельности Туркменистана (Внешэкономбанком Туркменистана, ВЭБ РТ). В соответствии с достигнутыми договоренностями РосЕвроБанк обменяется с ВЭБ РТ СВИФТ-ключами, рассмотрит вопрос об установлении кредитной линии для подтверждения документарных аккредитивов, откроет ВЭБ РТ корреспондентский счет в рублях РФ, рассмотрит вопрос о работе с ВЭБ РТ в области каначейских операций.

Внешэкономбанк Туркменистана является государственным уполномоченным банком по обслуживанию всех внешнеэкономических операций Туркменистана. Для клиентов РосЕвроБанка сотрудничество с ВЭБ РТ означает упрощение двусторонних взаиморасчетов, возможность существенно снизить риски при осуществлении поставок товаров (работ, услуг, оборудования) в Туркменистан, возможность оформлять тендерные гарантии для участия в конкурсах, организуемых министерствами и ведомствами Туркменистана. 

Клиенты ВЭБ РТ заинтересованы в импорте из РФ силовых машин, нефтегазового оборудования, транспортных средств, строительных работах по возведению объектов на территории Туркменистана. Одновременно российские клиенты, импортирующие полипропилен, хлопок и газ могут получить выгоды от сотрудничества РосЕвроБанка с ВЭБ РТ. 


По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Управление развития международного бизнеса к Архипову Александру по тел. (495) 728-8612.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам