Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

Сотрудничество РосЕвроБанка и канадского агентства Export Development Canada (EDC)

05.10.2006


РосЕвроБанк продолжает сотрудничество с канадским экспортным агентством Export Development Canada (EDC). В дополнение к уже установленному лимиту в 15 млн.долларов США канадское агентство в настоящее время рассматривает вопрос о предооставлении дополнительного лимита в размере 5-7 млн.долларов США.

Одновременно канадское экспортное агентство готово финансировать операции по импорту российскими покупателями авиационной техники Bombardier (самолеты бизнес- и представительского класса, региональные и ближнемагистральные самолеты, вертолеты, другая авиационная техника). Срок финансирования - 7-10 лет, финансируется до 85% стоимости авиационной техники, ставка - в пределах 9-10% годовых в долларах США, погашение задолженности и процентов осуществляются равными долями каждые полгода, первый платеж - по прошествии 6 месяцев с момента поставки авиационной техники в Россию.


По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Управление развития международного бизнеса к Александру Архипову по тел.: (495) 938-3004.


Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам