Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

Финансирование приобретения ж/д подвижного состава и строительства авто- и железных дорог

19.09.2006



В рамках продолжающегося сотрудничества РосЕвробанка с банковской группой KfW действующие и потенциальные клиенты РосЕвроБанка получили возможность льготного финансирования железнодорожных вагонов, локомотивов, а также строителльства авто- и железных дорог. Специальное подразделение KfW "Rail and Road" готово на индивидуальной основе рассматривать операции действующих и потенциальных клиентов РосЕвроБанка по закупке (в том числе в России) ж/д подвижного состава, локомотивов, а также операции по строительству (участию в строительстве) авто- и железных дорог.

Основные параметры финансирования:

  • Сумма проекта - от 8 млн. долларов/евро.
  • Срок финансирования - до 5-7 лет.
  • Способ финансирования - создание специальной лизинговой компании под конкретную сделку, передача лизинговой компании прав на закупаемое имущество/строящийся объект.
  • Доля финансирования - до 90% от контрактной стоимости.
  • Льготный период - до 6 месяцев с момента приобретения имущества/начала строительства.
  • Стоимость финансирования - минимальная, определяется индивидуально.

В рамках программы могут быть профинансированы российские строительные компании, входящие в консорциум с иностранными компаниями или самостоятельно осуществляющие строительство автодорог (в том числе платных, в том числе в рамках государственных программ), аэропортов, портов и гаваней, тоннелей и других объектов инфраструктуры.

Также могут быть профинансированы перевозочные компании, вагоностроительные заводы (в России и на Украине), компании-операторы аэропортов.
Требование к заемщику: наличие отчетности по российским и международным стандартам.


По всем вопросам, касающимся сотрудничества с KfW и другими партнерами РосЕвроБанка действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Управление развития международного бизнеса к Александру Архипову по тел. 728-8612.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам