Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

Сотрудничество РосЕвроБанка и Moscow Narodny Bank Singapore

08.09.2006



РосЕвроБанк и Moscow Narodny Bank Singapore достигли договоренности о совместном финансировании внешнеторговых сделок клиентов РосЕвроБанка. Финансируются операции на срок до 2 лет на сумму от 150 тыс.долларов США. Инструмент финансирования - документарные аккредитивы, резервные аккредитивы, банковские гарантии.Финансируется импорт из всех стран Азии, а также из Австралии и Новой Зеландии. Финансируются все основные товары (работы, услуги), в том числе импорт рыбы и морепродуктов, строительство судов на верфях КНР, силовое оборудование (катера, лодки, моторы к ним), бытовая электроника. В рамках сотрудничества между РосЕвроБанком и Moscow Narodny Bank Singapore могут быть профинансированы операции на срок до 5-7 лет по импорту оборудования и товаров длительного пользования из следующих стран: Китайская Народная Республика, Сингапур.

Таким образом, клиенты РосЕвроБанка, импортирующие товары (работы, услуги) из Азии, получают дополнительные конкурентные преимущества за счет дешевой стоимости финансирования (7-8% годовых не считая комиссии Росевробанка) и удлинения сроков финансирования.


По всем вопросам, касающимся сотрудничества с Moscow Narodny Bank SIngapore и другими партнерами РосЕвроБанка действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Управление развития международного бизнеса к Александру Архипову по тел. 728-8612.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам