Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

Финансирование импорта тягачей и прицепов

15.08.2006



РосЕвроБанк имеет опыт работы по организации международного финансирования импорта тягачей и прицепов. Может быть профинансирован импорт тягачей таких производителей как Volvo, Scania, Mercedes, Iveco и др. Одновременно может быть профинансирован импорт различных модификацийй прицепов (автовозы, прицепы-холодильники, обычные прицепы). Особенностью таких сделок является низкая стоимость финансирования и длительный срок финансирования (до 5-7 лет). Как правило, большинство контрактов на поставку тягачей заключаются в евро, что еще больше удешевляет стоимость финансирования. 

Возможно использование услуг компании РосЕвроЛизинг. 

Структура сделки предусматривает первоначальный авансовый платеж в размере 15% от объема контракта и последующее финансирование иностранным банком 85% от объема контракта на период до 5 лет. Как правило, сделки страхуются национальными экспортными агентствами стран-производителей автомобильной техники. Время, необходимое на предварительную проработку сделки - около 1 месяца.

Данная услуга может быть интересна для компаний-перевозчиков, таможенных и складских терминалов, логистических компаний из Москвы и регионов.
Минимальная сумма операции - 100 тыс.евро. Финансирование контрактов в долларах США оговаривается отдельно (из-за более высокой ставки). 

Финансируется импорт б/у автомобильной техники (тягачей и прицепов). По такой же схеме могут быть профинансированы новые и б/у пассажирские автобусы.


По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Управление развития международного бизнеса к Александру Архипову по тел. 728-86-12.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам