Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

Специальное предложение для автомобильных дилеров и сервис-центров

18.08.2006


РосЕвроБанк предлагает своим действующим и потенциальным клиентам услугу по льготному финансированию импорта запасных частей и автомобильных аксессуаров из-за рубежа на период от 2 до 18 месяцев с использованием следующих инструментов: 

Доокументарный аккредитив - позволяет с помощью средств иностранного банка расплатиться с Вашим поставщиком, а затем погасить долг РосЕвроБанку за любое время. Стоимость аккредитива - не дороже 10-11% годовых в долларах США и не дороже 7-8% годовых в евро. В эти цифры входят ВСЕ комиссии и расходы, Вы не уплачиваете никаких дополнительных комиссий. Ваш поставщик примет аккредитив, т.к. аккредитив будет подтвержден первоклассным банком и всегда гарантирует 100%-ную оплату за товар. Аккредитив дешевле простого кредита, открывается за 1-2 рабочих дня путем подачи стандартного заявления формата А4. Минимальная сумма аккредитива - 100 тыс.долларов США/евро.

Банковская гарантия (или резервный аккредитив) - позволяет добиться от поставщика льготных условий (скидка к цене, большая сумма товарного кредита, большая сумма отсрочки). Гарантия выпускается иностранным банком или РосЕвроБанком. Поставщик всегда имеет 100%-ную гарантию оплаты за товар. Стоимость гарантии - не дороже 5-6% (если гарантия выпущена от лица иностранного банка) и не дороже 2-3% (если гарантия выпущена от имени РосЕвроБанка). Гарантия может быть изменена, отменена, продлена за 1 рабочий день. Готовы провести переговоры с Вашим поставщиком, чтобы он согласился работать по прямой гарантии РосЕвроБанка. Гарантии РосЕвроБанка напрямую принимаются рядом ведущих зарубежных производителей.

Широкая сеть банков-корреспондентов по всему миру (более 450 корреспондентов в более, чем 70 странах мира) позволяет открывать аккредитивы и гарантии быстро и без дополнительных комиссий, экономя Ваше время и повышая рентабельность Вашего бизнеса.

До момента начала импорта необходимо, чтобы Управлением кредитования РосЕвроБанка на Ваше предприятие был установлен лимит кредитования с оформлением стандартных видов обеспечения. В качестве обеспечения могут быть рассмотрены товарные остатки на складе, недвижимость, ценные бумаги, поручительства третьих лиц и т.д.

Для Вашей Компании преимущества финансирования заключаются в:
• Более низкой стоимости по сравнению с простым кредитом,
• Возможности не отвлекать средства, необходимые для развития бизнеса,
• Использовании различных способов финансирования импорта.


По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Управление развития международного бизнеса к Александру Архипову по тел. 728-86-12.


Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам