Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

Экспортное агентство Канады установило кредитную линию РосЕвроБанку

06.07.2006


Канадское экспортное агентство EDC установило на РосЕвроБанк кредитную линию в размере 15 млн. долларов. В рамках сотрудничества с EDC клиентам РосЕвроБанка предоставляются возможности по финансированию импорта товаров (работ, услуг) из Канады на сррок до 5 лет. Минимальная сумма операции - 150-200 тыс. долларов США. Финансируется до 85% суммы контракта, оставшиеся 15% должны быть выплачены канадскому экспортеру в виде аванса.

Агентство по страхованию экспортных кредитов Канады EDC, основанное в 1944 г., на сегодняшний день предоставляет услуги более 33 тысячам канадских экспортеров в большинстве стран мира. В 2004 г. сумма профинансированных экспортных и внутренних поставок, а также инвестиций под эгидой EDC составила 54,9 млрд. долларов США. Около 90% клиентов EDC являются небольшими компаниями.
На сегодняшний день совокупный объем кредитных линий РосЕвроБанка в экспортных агентствах ( не считая линий в коммерческих банках) составляет 61,5 млн. долларов США.


По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Управление развития международного бизнеса по тел. 728-86-12.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам