Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

Новые возможности для клиентов РосЕвроБанка, импортирующих товары (работы, услуги) из Южной Кореи

30.05.2006


РосЕвроБанк достиг договоренности с одним из ведущих банков Южной Кореи Woori Bank об индивидуальном рассмотрении сделок клиентов РосЕвроБанка, импортирующих товары (работы, услуги) из Южной Кореи.
Woori Bank был основан в 1899 г., в настоящее время 10 тысяч его сотрудников в 736 отделениях обслуживают 14 млн. клиентов, количество банкоматов - 6654.

Сотрудничество РосЕвроБанка и Woori Bank предусматривает возможность подтверждения и дальнейшего финансирования аккредитивов клиентов РосЕвроБанка, импортирующих товары (работы, услуги) из стран Южной Кореи, возможность выпуска всех видов банковских гарантий, оказания услуг по среднесрочному торговому финансированию, предэкспортному и проектному финансированию и т.д.

Для клиентов РосЕвроБанка стоимость финансирования в долларах США  - от 10% годовых. Минимальная сумма операции - 150 тыс.долларов США, минимальный срок действия аккредитива - 1 месяц, минимальный срок финансирования - 2 месяца.

РосЕвроБанк активно развивает направление международного финансирования экспортно-импортных операций и в настоящее время имеет в своем распоряжении чистые кредитные линии от зарубежных банков и экспортных агентств на сумму более 180 млн.долларов США.

По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Отдел документарных операция к Максиму Шляхову по тел. 208-77-92, факс 624-71-33

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам