Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

Новые партнеры РосЕвроБанка в области торгового финансирования

25.05.2006

- один из ведущих японских банков, специализирующийся на обслуживании внешней торговли. Сотрудничество РосЕвроБанка и SMBC предусматривает подтверждение аккредитивов РосЕвроБанка, выпуск банковских гарантий, предэккспортное финансирование, международный факторинг и др.услуги.

Depfa Bank - ирландский банк, имеющий филиалы во многих странах мира и специализирующийся на финансировании проектов для государств или государственных компаний. Благодаря сотрудничеству с данным банком клиенты РосЕвроБанка, поставляющие товары (работы, услуги) для государственных нужд, могут получать необходимое финансирование. Также предполагается сотрудничество по линии префинансирования экспорта.

Banco Finantia - крупный банк, работающий на испано-португальском рынке и в странах Латинской Америки. Благодаря сотрудничеству с этим банком клиенты РосЕвроБанка могут финансировать импорт из стран Латинской Америки, Испании, Португалии и стран Северной Африки на выгодных условиях. 

Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ - крупнейший банк мира, образовавшийся недавно в результате слияния Bank of Tokyo-Mitsubishi и UFJ. Сотрудничество с РосЕвроБанком предполагает осуществление операций на базе индивидуального подхода (каждая операция рассматривается отдельно).

FBN Bank - лондонское подразделение First Bank of Nigeria - крупнейшего банка Нигерии. Благодаря сотрудничеству с этим банком клиенты РосЕвроБанка могут профинансировать импорт из Нигерии, а также экспорт в эту африканскую страну. В перспективе банк планирует рассматривать сделки клиентов РосЕвроБанка с другими африканскими странами.

Anglo-Romanian Bank Limited - кредитный институт, специализирующийся не только на финансировании импорта из стран Восточной Европы (главным образом, из Румынии), но и осуществляющий операции в масштабе всей Европы. У клиентов РосЕвроБанка появляются дополнительные возможности по финансированию экспорта товаров (работ, услуг) в Румынию и в другие страны Восточной Европы (главным образом, страны-бывшие члены СЭВ).

РосЕвроБанк активно развивает направление международного финансирования экспортно-импортных операций и в настоящее время имеет в своем распоряжении чистые кредитные линии от зарубежных банков и экспортных агентств на сумму более 180 млн.долларов США.

По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Отдел документарных операция к Максиму Шляхову по тел. 208-77-92, факс 624-71-33

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам