Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

РосЕвроБанк осуществляет финансирование в рамках аккредитивов на срок до 3-х лет без гарантий экспортных кредитных агентств

15.05.2006

РосЕвроБанк предлагает своим клиентам услугу по организации финансирования документарных аккредитивов в адрес итальянских и немецких поставщик на срок до 3-х лет без страхования сделки национальным экспортнным агентством. Услуга действует для сделок, покрывающих импорт товаров (работ, услуг) из Италии и Германии.

Растущее доверие со стороны итальянских и немецких финансовых институтов к РосЕвроБанку позволяет клиентам Банка более оперативно получать необходимое финансирование, избегая дополнительных комиссий и длительной процедуры одобрения сделки экспортным кредитным агентством. 

Комиссия за организацию финансирования составляет ориентировочно 8-9% в евро и 10-11% в долларах США (все расходы и комиссии включены), минимальная сумма операции - 120-150 тыс.долларов США/евро, минимальный срок действия аккредитива - 1 месяц, минимальный срок финансирования - 2 месяца, максимальный - до 3-х лет с момента поставки товаров/оборудования в Россию, оказания услуг и т.д.

По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обращаться в Отдел документарных операций к Максиму Шляхову, тел.: 208-77-92, факс: 624-71-33.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам