Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

РосЕвроБанк достиг договоренности с Черноморским банком торговли и развития...

11.04.2006



Логотип

В соответствии с этой дооговоренностью иностранный банк будет на индивидуальной основе рассматривать операции клиентов РосЕвроБанка и добавлять свое подтверждение к аккредитивам и гарантиям, выпускаемым РосЕвроБанком, а также осуществлять финансирование среднесрочных операций по импорту оборудования и строительных услуг из стран-членов ЧБТР. Максимальный срок каждой операции - до 2 лет. 

Черноморский банк торговли и развития (ЧБТР) учрежден 11-ю государствами-членами Организации черноморского экономического сотрудничества в 1998 году как региональная международная финансовая организация. Целью банка является ускорение экономического развития и стимулирование сотрудничества между странами членами. Страны-члены ЧБТР: Албания, Армения, Азербайджан, Болгария, Грузия, Греция, Молдавия, Румыния, Россия, Турция и Украина.

Сотрудничество с ЧБТР позволит клиентам РосЕвроБанка получить льготное финансирование импорта товаров (работ, услуг) из стран-членов ЧБТР, а также из других стран.


По всем вопросам Вы можете обращаться в Управление развития международного бизнеса по тел. 728-86-12 Александру Архипову.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам