Офисы и Банкоматы


Интернет-Банк

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам

Льготное финансирование импорта товаров (работ, услуг) из Швейцарии - новая программа РосЕвроБанка

03.02.2006


РосЕвроБанк и один из крупнейших банков мира UBS AG достигли соглашения, в соответствии с которым UBS будет на индивидуальной основе рассматривать операции клиентов РосЕвроБанка по среднесрочному импорту товаров (рабоот, услуг) из Швейцарии. Соответствующее страховое покрытие предоставляется швейцарским экспортным агентством ERG. 

По условиям программы клиенты РосЕвроБанка могут профинансировать импорт товаров (работ, услуг) из Швейцарии на следующих условиях: 
Срок финансирования: до 7 лет
Процент финансирования: до 85-90% от суммы внешнеторгового контракта
Минимальная сумма контракта: 100 тыс.долларов/евро
Процентная ставка: ориентировочно 8% (в евро) и 10% (в долларах США), ставки определяются индивидуально
Период рассмотрения заявки и страхования экспортной сделки: 2 недели
Инструмент финансирования: безотзывный документарный аккредитив, предусматривающий последующее финансирование
Погашение задолженности по аккредитиву: равными долями каждые полгода, первая выплата осуществляется через 6 месяцев с момента поставки товаров в Россию/установки оборудования 

Необходимым условием для осуществления сделок является установление Управлением Кредитования РосЕвроБанка лимита кредитования на клиента с оформлением стандартных видов обеспечения.
РосеЕвоБанк поддерживает отношения со Швейцарским Центром Предпринимательства в России. Сегодня предприятия Швейцарии производят высококлассное упаковочное оборудование, а также оборудование для пищевой, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности. В Управлении развития международного бизнеса есть соответствующие материалы, изданные Посольством Швейцарии, содержащие адреса и телефоны швейцарских производителей.

По всем вопросам действующие и потенциальные клиенты могут обратиться в Управление развития международного бизнеса к Архипову Александру по телефону 728-8612.

Список новостей

Архив новостей экспортерам и импортерам